Ideen Community

easyVerein ist darauf ausgelegt Vereine und ihre Mitglieder bei ihrer Vereinsarbeit zu unterstützen. Um dieses Ziel bestmöglich zu erreichen ist es uns wichtig mit der Community - den Nutzern unserer Software - eng zusammenzuarbeiten. In der Ideen-Community könnt ihr daher eure Vorschläge und Wünsche für die Entwicklung der Software einbringen und (als angemeldeter Verein) auch über Vorschläge anderer Nutzer abstimmen! Sobald ein Vorschlag mehr als 15 Stimmen erhält, wird er automatisch zur Prüfung und Planung an unser Entwicklerteam weitergeleitet.

Werdet Teil der Community und der Entwicklung der Software! Eure Stimme zählt.

Zum Abstimmen müsst ihr euch für die kostenlose unverbindliche Demo registrieren oder über eine easyVerein Lizenz verfügen.

...dass man online abstimmen kann

★★★★★
Es wäre gut, wenn man direkt online in easyVerein eine Möglichkeit hätte Abstimmungen (mit anderen Administratoren oder auch mit Mitgliedern) abzuhalten.

Die Art der Durchführung einer solchen Abstimmungen kann maßgeblich durch die Gestaltung der Satzung variieren sodass wir hier eine möglichst für viele passende Lösung finden müssen. easyVerein Support

Wann macht ihr euch die Vereinsverwaltung einfach?