1. Würselener Karnevalsverein 1928

Mitgliedsantrag

SEPA-Mandat: Mit dem Absenden dieses Formulares ermächtige ich den I. WKV 1928 bis auf Widerruf, den Beitrag, oder die Spende, der jeweiligen Abteilung entsprechend für meine Mitgliedschaft von meinem oben genannten Konto, jährlich (am 01.09. jeden Jahres), oder halbjährlich (01.03. + 01.09. je ½ Beitrag) einzuziehen.

Mit dem absenden dieses Mitgliedsantrages, erkläre ich mich mit unten stehender Datenschutzerklärung einverstanden. Datenschutzerklärung Der 1. Würselener Karnevalsverein 1928, als verantwortliche Stelle, verpflichtet sich, die in der Beitrittserklärung erhobenen personenbezogenen Daten, wie Namen, Vorname, Geburtsdatum , Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummern und Bankverbindung ausschließlich zum Zwecke der Mitgliedsverwaltung, des Beitragseinzug und der Übermittlung von Vereinsinformationen durch den Verein verarbeitet und genutzt werden. Eine Übermittlung von Teilen dieser Daten an Fachverbände findet nur im Rahmen der in der Satzung der Fachverbände festgelegten Zwecke statt. Diese Datenübermittlung ist notwendig, z. B. für Tanzturnier und Ehrungen sowie zur Einwerbung von öffentlichen Fördermitteln. Eine Datenübermittlung an Dritte, außerhalb der Fachverbände findet nicht statt. Eine Datennutzung zu Werbezwecken findet ebenfalls nicht statt. Bei Beendigung der Mitgliedschaft werden die personenbezogenen Daten gelöscht. Jedes Mitglied hat im Rahmen der Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes das Recht auf Auskunft über seine personenbezogenen Daten die gespeichert sind. Ich willige ein, dass der 1. WKV 1928 meine Telefonnummern und E-Mailadressen zum Zwecke der Kommunikation nutzt. Eine Übermittlung von E-Mail Adressen und / oder Tel. Nr. an Dritte wird nicht vorgenommen. Ich willige ein, dass der 1. WKV 1928 Bilder von gesellschaftlichen Veranstaltungen auf der WebSite des Vereins oder in sonstigen Vereinspublikationen veröffentlicht und an die Presse zum Zwecke der Veröffentlichung ohne spezielle Einwilligung weiter gibt. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization 1. Würselener Karnevalsverein 1928 (Weißdornstraße 18, 52146 Würselen) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.