Altenburger Bauernhöfe e.V.

Online - Aufnahmeantrag

Ich möchte Mitglied werden im Verein "Altenburger Bauernhöfe e.V.".

Mitgliedsbeitrag und SEPA - Mandat

Ich verpflichte mich zur Zahlung eines jährlichen Mitgliedsbeitrages von mindestens 24,- Euro. Ehe- und Lebenspartner werden auf Antrag vom Mitgliedsbeitrag freigestellt. Auf Antrag ist bei Bedürftigkeit eine Reduzierung des Jahresmitgliedsbeitrages auf 12,- Euro möglich.

Ich ermächtige den Verein Altenburger Bauernhöfe e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. (Bitte das Formular SEPA-Lastschriftmandat ausfüllen, unterschreiben und hier hochladen bzw. anhängen.)