Ätherklang e.V. - Für audiovisuelle Vielfalt

Allgemeine Angaben

Wird ein von der Beitragsordnung abweichender Mitgliedsbeitrag gewünscht, bitte zusätzlich Kontakt mit vorstand@aetherklang.de aufnehmen. Mit dem Absenden des Aufnahmeantrags erkenne ich die Satzung und die Beitragsordnung des Vereins an.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Ätherklang e.V. - Für audiovisuelle Vielfalt (Kakenhaner Weg 70A, 22397 Hamburg) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.