Mitglied im Feuerwehrverein werden!

Hier kannst du dich direkt für die Mitgliedschaft im Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Friedrichshain registrieren.

Möchtest du bequemen Lastschrifteinzug, dann bitte einfach die Kontodaten hinterlegen. Die Dokumente werden per Email an dich gesandt.

Vielen Dank für deine Unterstützung. Selbstverständlich unterliegen deine Daten dem Datenschutz. Wir arbeiten mit einer rechtskonformen Lösung, die sich an die DSGVO hält.

The membership application is made on behalf of "Verein zur Förderungen der Freiwilligen Feuerwehr Friedrichshain e.V." (Rotherstr. 19, 10245) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.