Verein zur Förderungen der Freiwilligen Feuerwehr Friedrichshain e.V.

Mitglied im Feuerwehrverein werden!

Hier kannst du dich direkt für die Mitgliedschaft im Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Friedrichshain registrieren.

Möchtest du bequemen Lastschrifteinzug, dann bitte einfach die Kontodaten hinterlegen. Die Dokumente werden per Email an dich gesandt.

Vielen Dank für deine Unterstützung. Selbstverständlich unterliegen deine Daten dem Datenschutz. Wir arbeiten mit einer rechtskonformen Lösung, die sich an die DSGVO hält.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Verein zur Förderungen der Freiwilligen Feuerwehr Friedrichshain e.V." (Rotherstr. 19, 10245) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.