Feuerwehrverein Bad Klosterlausnitz e.V.

Hiermit beantrage ich die Aufnahme in den Feuerwehrverein Bad Klosterlausnitz e.V.

Erteilung des SEPA-Lastschriftmandats

Gläubiger-Identifikationsnummer des Vereins: DE74ZZZ00000253456

Ich ermächtige den Feuerwehrverein Bad Klosterlausnitz e.V., Zahlungen wiederkehrend von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Der Mitgliedsbeitrag wird als Jahresbeitrag am 01.04. jeden Jahres fällig.

Mitgliedsbeitrag Jugendliche bis 18 Jahre 6,00 €/Jahr

Mitgliedsbeitrag Erwachsene 12,00 €/Jahr

ein höherer Beitrag kann individuell selbst eingegeben werden

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Feuerwehrverein Bad Klosterlausnitz e.V." (Geraer Straße 26, 07639 Bad Klosterlausnitz) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.