Förderverein Freiwillige Feuerwehr Mannebach e.V

Förderverein Freiwillige Feuerwehr Mannebach e.V.

Zahlungsinformationen

Der Beitrag zur Fördermitgliedschaft beträgt 20,00€ / Kalenderjahr.

Die Zahlungen der Beiträge erfolgt mittels Lastschrift.
Nach der Aufnahme kommen wir Zwecks Erteilung der Einzugsermächtigung und des SEPA-Lastschriftmandates auf Sie zu. Die einzugebenden Kontodaten dienen nur der Erstellung der notwendigen Formulare und berechtigen alleine nicht zur Abbuchung der Beiträge.

Mit dem Absenden des Mitgliedschaftsantrag akzeptieren Sie die aktuelle Satzung des Vereins.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Förderverein Freiwillige Feuerwehr Mannebach e.V (Wiesenweg 16, 54441 Mannebach) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.