Förderverein Oberschule Lehnitz e.V.

Online association management - Application form

Beitrittserklärung Förderverein Oberschule Lehnitz e.V.

Der aktuelle Jahresbeitrag beträgt für Erwachsene 24,-€/Jahr und für Schüler 12,-€/ Jahr. Der Mitgliedsbeitrag wird als Jahresbeitrag am 01.02. jeden Jahres fällig, der Mitgliedsbeitrag des Eintrittsjahres am 15. des auf den Eintritt folgenden Monats.

Die Mitgliedschaft ist unbegrenzt und kann jederzeit gemäß der Satzung gekündigt werden. Die Satzung kann jederzeit beim Schriftführer oder anderen Vorstandsmitgliedern angefordert werden.

Bitte überweisen Sie den Mitgliedsbeitrag auf folgendes Konto:

Kreditinstitut: Mittelbrandenburgische Sparkasse

Kontoinhaber: Förderverein Oberschule Lehnitz e.V.

Verwendungszweck: Vorname, Nachname,

BIC: WELADED1PMB

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Förderverein Oberschule Lehnitz e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "Förderverein Oberschule Lehnitz e.V." (Mühlenbecker Weg 9 L, Oranienburg) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.