Mitgliedsantrag Friedenauer TSC 1886 e.V. | Abteilung Basketball

Wenn der Mitgliedsantrag für ein minderjähriges Kind ausgefüllt wird, bitten wir um den Vor- und Nachnamen von einer erziehungsberechtigten Ansprechperson. Bei den Kontaktdaten (Telefon, E-Mail) sind ebenfalls die der entsprechenden Ansprechperson einzupflegen.

Mitteilungen und Anregungen für die Abteilung können am Ende im Notizfeld eingegeben werden.

Mitteilung an die Abteilung Basketball

Team

Wir ergänzen diesen Punkt stetig und machen an dieser Stelle auf unser ehrenamtliches Engagement aufmerksam. Wenn dein Team noch nicht dabei ist, hinterlass uns einfach eine Anmerkung im Notizfeld. DANKE für dein Verständnis.

Einverständniserklärungen

Mit diesem Antrag bitte ich um Aufnahme in die Abteilung Basketball des Friedenauer TSC 1886 e.V.

Ich habe die BeitragsordnungSatzung und DSGVO zur Kenntnis genommen und erkläre mich mit diesen einverstanden. Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Die Mitgliedschaft entsteht erst mit der Bestätigung durch den Friedenauer TSC 1886 e.V.

The membership application is made on behalf of "Friedenauer TSC 1886 e.V. | Abt. BB |" (Schmargendorfer Str. 18, 12159 Berlin) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.