Antrag auf Mitgliedschaft im Förderverein der ALBERT-SCHWEITZER-SCHULE NEUSS

Mitgliedschaftsbeitrag

Der Mitgliedschaftsbeitrag beträgt mind. 12,- € pro Kalenderjahr und wird jährlich im Dezember des laufenden Kalenderjahres eingezogen.

Eine Mitgliedschaft läuft immer mind. 12 Monate.

Kündigung der Mitgliedschaft

Bitte beachten Sie, dass die Kündigung Ihrer Mitgliedschaft von Ihnen initiiert werden muss und bis zum Widerruf fortgeführt wird.
Eine automatische Beendigung der Mitgliedschaft bei zB. Schulaustritt Ihres Kindes kann aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht erfolgen, da der Förderverein keine Einsicht auf die Schülerdaten hat.

Die Kündigunsgfrist beträgt 4 Wochen und ist spätestens zum 31.08. des laufenen Jahres einzureichen.

Die Einzugsermächtigung können Sie jederzeit schriftlich widerrufen.

Verwaltung der Mitgliedsdaten

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Mitgliedschaft in Ihrem Mitgliederbereich online zu verwalten.

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden

The membership application is made on behalf of the club / association "Förderverein der Albert Schweitzer Schule" (Tulpenstraße 66, 41466 Neuss) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.