GÖCH MITGLIED WERDEN

Wir freuen uns, dass Sie ein Mitglied der Österreichischen Chemischen Gesellschaft werden möchten.

Unsere aktuellen Vereins-Statuten finden Sie mit zahlreichen andere Informationen über die GÖCH unter https://www.goech.at/unsere-statuten

Für weitere Informationen und Anfragen kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter 01/5874249 oder besuchen Sie unsere Webseite auf www.goech.at sowie auf LinkedIn und Twitter.

BEITRITTSERKLÄRUNG

Privatadresse:

Firmenadresse:

Aufnahmeantrag als:

Mitgliedsbeiträge 2022

€   95,00   Ordentliche Mitglieder
€   48,00   Senior*innen
€   33,00   Studierende
€ 499,00   Institute
€ 999,00   Firmen / Fördernde Mitglieder

Sie sind in Karenz oder auf Arbeitssuche und unser Mitgliedsbeitrag stellt derzeit für Sie eine erhebliche Belastung dar? Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung und wir werden gerne eine gemeinsame Lösung finden.

Hier will ich dabei sein:

Interessieren Sie sich für Themen aus der Analytik? Dann kreuzen Sie bitte an, dass Sie auch Mitglied der Gesellschaft für Analytische Chemie (ASAC) werden wollen. Diese ist eine eigene Gesellschaft innerhalb der GÖCH, der Mitgliedsbeitrag ist daher nur 1x zu zahlen.

​Sind Sie schon Mitglied in einem nationalen chemischen Verein oder in einem internationalen chemischen Verein und leben im Ausland? Dann zahlen Sie als ordentliches Mitglied bei uns lediglich einen reduzierten Beitrag. Bitte setzen Sie sich mit uns nach Ihrer Anmeldung in Verbindung.

Bevorzugte Kommunikation und Einverständniserklärung:

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom Verein / Verband "Österreichische Chemische Gesellschaft" (Nibelungengasse 11/6, 1010 Wien) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.