Heilsames Miteinander Mensch & Natur e.V.

Online Vereinsverwaltung - Aufnahmeantrag

Jetzt direkt online Mitglied werden:

Wir freuen uns, dass du Mitglied werden möchtest. Damit unterstützt du nicht nur unsere Arbeit und unsere sozial-ökologischen Projekte, sondern kannst dich auch mit deinen Themen direkt in die Vereinsarbeit mit einbringen.

Bei uns gibt es kein "Kleingedrucktes" oder einen "Haken". Jede Mitgliedschaft ist 4 Wochen zum Monatsende kündbar. Auch wenn du finanziell nicht so gut aufgestellt bist, finden wir immer eine Lösung.
Der ermäßigte Mindestbeitrag für aktive Mitglieder liegt bei 5 Euro im Monat, regulär 10 Euro. Gern kannst du uns auch mit einem höheren Förderbeitrag unterstützen, falls es für dich passt. Dozenten und Kooperationspartner nehmen bitte vorher Kontakt mit uns auf, um alle Details zu besprechen.

Alle Mitgliedsbeiträge und jeden Förderbeitrag kannst du bei deiner Steuererklärung geltend machen und damit deine eigene Steuerlast senken!

Bei Fragen zur Mitgliedschaft wende dich im Vorfeld einfach an uns: https://www.heilsames-miteinander.org/kontakt/

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag des Vereins Heilsames Miteinander Mensch & Natur e.V. (Kaisermühler Weg 11, 15299 Müllrose) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzbestimmungen zu.