Aufnahmeformular JUS Fischbek

Sepaformular

Bitte ausfüllen und als Datei im Feld SEPA-Mandat anhängen!

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "JUS Fischbek" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "JUS Fischbek" (Lohe 15, 23869 Elmenhorst) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.