Klang Keller e.V.

Online association management - Application form

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Klang Keller e.V.

Bitte EINE der folgenden Mitgliedschaften auswählen:

Wenn du dich stellvertretend für deine Band anmeldest erheben wir pro Bandmitglied einen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 20 € im Monat. Bitte errechne dir den Gesamtbetrag für deine Band anhand der Anzahl der Bandmitglieder und trage ihn hier ein. Alle Bandmitglieder müssen sich einzeln als Mitglied registrieren.

Wenn du Teil einer Band bist und ein anderes Bandmitlglied die Zahlung des Mitgliedsbeitrags für dich übernimmt, kannst du dieses Feld freilassen.

Gerne kannst du uns auch durch eine Fördermitgliedschaft unterstützen :)

Deine Mitgliedschaft beginnt ab sofort.
Der oben angegebene Mitgliedsbeitrag wird einmal monatlich von deinem Konto abgebucht. Alternativ muss er von dir überwiesen oder bar in die Vereinskasse gezahlt werden.

Unsere Bankverbindung:

Klang Keller e. V.
Kasseler Sparkasse
BIC: HELADEF1KAS

Verwendungszweck: Mitgliedsbeitrag - *Name/Band* - *Monat/Jahr*

Deine Bankverbindung:
(Nur ausfüllen bei Lastschrift)

Mit Abschluss der Mitgliedschaft stimmst du der aktuell gültigen Vereinssatzung des Klang Keller e. V. zu.

Wenn du die Zahlweise "Lastschrift" ausgewählt hast stimmst du mit dem Absenden des Formulars zu, am SEPA-Lastschriftverfahren teilzunnehmen und erteilst uns damit eine Einzugsermächtigung zum Einziehen deines Mietgliedsbeitrages von deinen Bankkonto.

Einzugsermächtigung
Hiermit ermächtige ich den Verein Klang Keller e.V., Mitgliedszahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Klang Keller e.V. von meinem Konto eingezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.