LSE

Online association management - Application form

Herzlich Willkommen bei Rheinland-Pfalz-Solar,

... unserem Landesverband für Solarenergie in Rheinland-Pfalz. Die Solarenergie muss zur wichtigsten Energieerzeugung in unserem Bundesland werden. Deshalb brauchen wir Dich um Gehör bei der Landes- und Kommunalpolitik zu finden und um die Solarenergie in den Medien präsenter zu machen. Wir haben nur noch eine letzte Chance, das 1,5 Grad Ziel zu erreichen. Nutzen wir sie! Die Vergangenheit hat gezeigt, nur wenn eine starke Lobby für die erneuerbare Energien zusammenkommt, ändert sich wirklich was. Sei dabei, wir brauchen Dich ...

Alle Unterlagen, wie die Vereinssatzung, Beitragsordnung und Gründungserklärung haben wir hier zum Download hinterlegt. Auf unserer Webseite veröffentlichen wir alle Informationen und Tätigkeiten des Vereins. Mach mit! Sei ein Teil der Solarbewegung in Rheinland-Pfalz! Wir freuen uns auf jede Unterstützung.

Jahresmindestbeitrag für ordentliche Mitglieder

• Einzelpersonen (ab) 50,- Euro p.a.
  • Schüler:innen/Studierende (ab) 0 Euro p.a.
  • Firmen mit weniger als 5 Beschäftigten (ab) 50 Euro p.a.
  • Firmen mit 5 oder mehr Beschäftigten (ab) 100 Euro p.a.
  • Vereine, Verbände, Initiativen (ab) 50 Euro p.a.
  • Gegenseitige Mitgliedschaften von und in Vereinen/Verbänden (ab) 0 Euro p.a

Ich beantrage die Mitgliedschaft im Landesverband Solarenergie Rheinland-Pfalz