LSE

Online association management - Application form

Herzlich Willkommen bei Rheinland-Pfalz Solar,

... unserem Landesverband für Solarenergie in Rheinland-Pfalz. Die Solarenergie muss zur wichtigsten Energieerzeugung in unserem Bundesland werden. Deshalb brauchen wir Dich um Gehör bei der Landes- und Kommunalpolitik zu finden und um die Solarenergie in den Medien präsenter zu machen. Wir haben nur noch eine letzte Chance, das 1,5 Grad Ziel zu erreichen. Nutzen wir sie! Die Vergangenheit hat gezeigt, nur wenn eine starke Lobby für die erneuerbare Energien zusammenkommt, ändert sich wirklich was. Sei dabei, wir brauchen Dich ...

Alle Unterlagen, wie die Vereinssatzung, Beitragsordnung und Gründungserklärung haben wir hier zum Download hinterlegt. Auf unserer Webseite veröffentlichen wir alle Informationen und Tätigkeiten des Vereins. mach mit! Sei ein Teil der Solarbewegung in Rheinland-Pfalz! Wir freuen uns auf jede Unterstützung.

Jahresmindestbeitrag für ordentliche Mitglieder

• Einzelpersonen ab 50,- Euro p.a.
  • Schüler:innen/Studierende ab 0 Euro p.a.
  • Firmen mit weniger als 5 Beschäftigten ab 50 Euro p.a.
  • Firmen mit 5 oder mehr Beschäftigten ab 100 Euro p.a.
  • Vereine, Verbände, Initiativen ab 50 Euro p.a.
  • Gegenseitige Mitgliedschaften von und in Vereinen/Verbänden ab 0 Euro p.a

The membership application is made on behalf of "LSE" (Hauptstr. 21, Ebertsheim) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.