Startdatum des Lastschrifteinzugs möglich entweder zum 01. oder zum 15. des entsprechenden Monats, LSV erfolgt in dem Monat der auf dem Eintrittsdatum folgt.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Mitgefühl in Aktion e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "Mitgefühl in Aktion e.V." (Dorfstrasse 5, 21493 Basthorst) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.