Beitrittserklärung Musikverein "Treue" Ottfingen 1959 e.V.

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt als förderndes Mitglied in den Musikverein „Treue“ Ottfingen 1959 e.V..
Die Vereinssatzung habe ich eingesehen bzw. liegt zur Einsicht vor und ich erkenne die in der Satzung enthaltenen Bestimmungen hiermit für mich bindend an.

Hiermit ermächtige ich den Vorstand des Musikvereins „Treue“ Ottfingen 1959 e.V., den durch die Mitgliederversammlung festgesetzten Jahresbeitrag durch Lastschriftverfahren von dem oben genannten Konto einzuziehen.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Musikverein Treue Ottfingen 1959 e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "Musikverein Treue Ottfingen 1959 e.V." (Grüner Weg 6, Wenden) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.