Rotary Club Phönix Pattaya

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft in der Fördergemeinschaft oder unserem Club?
Dann stellen Sie einfach den unten bereitgestellten Antrag!

Antrag auf Mitgliedschaft

Hiermit stelle ich Antrag auf Mitgliedschaft.

Mir ist bekannt das ich keinen Anspruch auf Mitgliedschaft auf Grund dieser Anfrage habe.
Der Vorstand des "Rotary Club Phönix Pattaya wird sich mit mir in Verbindung setzen.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Rotary Club Phönix Pattaya (Pattaya City Post Office P.O. Box 40, Banglamung, Chonburi, 20260 Pattaya, Thailand) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.