Abteilung und Mitgliedsbeitrag

Die Höhe der Mitgliederjahresbeiträge der SG Spergau für 2021 betragen:

72,- € für Vollzahler
    48,- € für Auszubildende, Studenten und Rentner (Nachweis erforderlich)
    24,- € für Kinder

Die Höhe der Mitgliederjahresbeiträge der SG Spergau für 2022 betragen:

84,- € für Vollzahler
    60,- € für Auszubildende, Studenten und Rentner (Nachweis erforderlich)

36,- € für Kinder

Notwendige Formulare

Bitte füllen Sie die folgenden Formulare vollständig aus.

Die Formulare können entweder per E-Mail geschickt werden oder dem/der Trainer*in/Übungsleiter*in/Betreuer*in übergeben werden.

Datenschutzvereinbarung

Einwilligung zur Veröffentlichung von Fotos

Mandat SEPA-Lastschriftverfahren (wenn Zahlweise mittels SEPA-Lastschriftverfahren)

Zustimmung und Einverständniserklärung

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "SG Spergau e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom Verein / Verband "SG Spergau e.V." (Straße zur Linde 40, 06237 Leuna) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.