Schweriner Tennis-Club 1908 e.V.

Antrag auf Mitgliedschaft im STC 1908 e.V.

Wir freuen uns, dass Du Mitglied bei uns werden möchtest. Fülle das Formular vollständig aus und melde Dich bei unserem Schatzmeister Henrik Bauer, wenn Du Fragen hast.

Ich möchte Mitglied werden und bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Schweriner Tennis-Club 1908 e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Ich erkenne die Vereinssatzung, die Beitragsordnung sowie die Datenschutzerklärungdes STC 1908 e.V. an und ermächtige diesen widerruflich, den Jahresbeitrag sowie den Betrag der nichtgeleisteten Arbeitsstunden jeweils bei Fälligkeit zu meinen Lasten von dem zuvor benannten Konto einzuziehen.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Schweriner Tennis-Club 1908 e.V." (Franzosenweg 20, 19061 Schwerin) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.