Neue Botschaft Sued e.V.

Beitrittserklärung - Neue Botschaft Sued e.V.

Der Antragsteller erklärt hiermit seinen Beitritt im Verein Neue Botschaft Sued e.V. in Wilhelmshaven. Die Mitgliedschaft beginnt mit der schriftlichen Mitteilung, dass der Vorstand die Aufnahme beschlossen hat. Ein Anspruch auf Aufnahme besteht nicht. Bei bestätigter Aufnahme beginnt die stimmberechtigte Mitgliedschaft erst, wenn die erste Beitragszahlung eingegangen ist.

Einverständniserklärung - Vereinsbeitrag

Ich erkläre mich mit Absenden dieser Beitrittserklärung, damit einverstanden den jährlichen Vereinsbeitrag von mindestens 25 € zu zahlen

Zahlungsweise

Der ausgewiesene Mitgliedsbeitrag ist bei Eintritt voll zu entrichten. Im Folgejahr wird stets zum 15. März der volle Jahresbeitrag fällig. Der Mitgliedsbeitrag ist binnen 5 Werktagen zu überweisen. Unsere Bankverbindung: Sparkasse Wilhelmshaven | IBAN: DE46 2825 0110 0035 0992 58 | BIC: BRLADE21WHV

Datenschutzbestimmungen

Ich willige ein, dass der Verein Neue Botschaft Sued e.V. als verantwortliche Stelle, die in der Beitrittserklärung erhobenen personenbezogenen Daten wie Name, Vorname, Geburtsdatum, Adresse, eMail-Adresse, Telefonnummer – sowie zusätzlich in der Mitgliederverwaltung erhobenen Daten, wie Funktion, Tätigkeitschwerpunkte, Shirtgröße usw. ausschließlich zum Zwecke der Mitgliederverwaltung, des Beitragseinzuges und der Übermittlung von Vereinsinformationen durch den Verein und für alle in der Satzung genannten Zwecke verarbeitet. Eine Datenübermittlung an Dritte außerhalb der Vereinstätigkeiten der Neuen Botschaft Sued e.V. und den Aktivitäten durch das Pop-up Projekt SUEDBAR oder SUEDBAR|mini findet nicht statt. Eine Datennutzung für Werbezwecke findet ebenfalls nicht statt. Bei Beendigung meiner Mitgliedschaft werden die personenbezogenen Daten gelöscht, soweit sie nicht entsprechend der gesetzlichen Vorgaben aufbewahrt werden müssen. Ich habe als Mitglied im Rahmen der Vorgaben der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und des Bundesdatenschutzgesetzes neue Fassung (DSAnpUG EU) das Recht auf Auskunft über die personenbezogenen Daten, die zu meiner Person bei der verantwortlichen Stelle gespeichert sind. Außerdem habe ich als Mitglied im Falle von fehlerhaften Daten ein Korrekturrecht. Beschwerdestelle ist die Landesdatenschutzbeauftragte: Barbara Thiel - Landesbeauftragte für den Datenschutz Niedersachsen Prinzenstraße 5 | 30159 Hannover | Telefon: 0511-120 4500

Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Fotos und Filmaufnahmen.

Ich willige ein, dass im Rahmen von Veranstaltungen und Einsätzen der Neuen Botschaft Sued e.V., wie zum Beispiel des Pop-up Projekt SUEDBAR oder SUEDBAR|mini angefertigte Foto- und Filmaufnahmen für Veröffentlichungen, Berichte, in Printmedien, Neuen Medien und auf der Internetseite des Vereines unentgeltlich verwendet werden dürfen. Eine Verwendung der Aufnahmen für andere als die beschriebenen Zwecke oder ein Inverkehrbringen durch Überlassung der Aufnahme an Dritte des Vereins ist unzulässig. Diese Einwilligung ist freiwillig. Durch eine nicht erteilte Einwilligung entstehen mir als Mitglied keine Nachteile. Die Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.