Antrag auf Mitgliedschaft

Hiermit stelle ich den Antrag Mitglied des Turnerbundes Wülfrath 1891 e. V. zu werden. Die Satzung des Vereins erkenne ich mit allen Rechten und Pflichten an. Die Vereinssatzung ist unter www.tb-wuelfrath.de einsehbar und kann auf Anforderung ausgehändigt werden.

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, das ihr E-Mail-Programm die Domains "tb-wuelfrath.de" und "easyverein.com" akzeptiert und E-Mails nicht in ihrem Spam-Ordner abgelegt werden.

Der Safari-Browser verbietet seit einiger Zeit das Absenden eingebundener Formulare wie auch unser Aufnahmeformular. Wir warten auf bereits angekündigte Anpassungen von Safari, damit das Versenden der Formulare wieder reibungslos funktioniert. Vorerst empfehlen wir möglichst nicht Safari, sondern einen anderern Browser für die Anmeldung zu nutzen.

Bitte wählen Sie die gewünschte Abteilung aus. Eine Mehrfachauswahl (3) ist möglich.

Wird kein Unternehmen eingetragen gehen wir davon aus, dass Sie sich als Privatperson (natürliche Person) anmelden.

Angaben zur Person:

Mit Abgabe des Aufnahmeantrages wird versichert, dass keine gesundheitlichen Bedenken gegen die Ausübung persönlich gewählter Sportarten bestehen. Der Verein – sprich der Vorstand und die Übungsleiter – übernehmen keine Verantwortung und Haftung, wenn Sportler trotz gesundheitlicher Bedenken unsere Angebote nutzen. Idealerweise legen Sie zum ersten Training ein ärztliches Attest vor.

Ich willige ein, dass der Turnerbund Wülfrath 1891 e. V. meine E-Mail-Adresse(n) und, soweit erhoben, auch meine Telefonnummer(n) zum Zwecke der Kommunikation nutzt. Eine Übermittlung von E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) an Dritte erfolgt nicht.

Ich willige ein, dass der Turnerbund Wülfrath 1891 e. V. Bilder von vereins-, schulbezogenen oder gesellschaftlichen Veranstaltungen auf der Website bzw. Social Media Seiten des Vereins oder sonstiger Vereinspublikationen veröffentlicht und an die Presse zum Zwecke der Veröffentlichung ohne spezielle Einwilligung weitergibt. Abbildungen von genannten Einzelpersonen oder Kleingruppen bedürfen einer zusätzlichen Einwilligung der abgebildeten Personen.

SEPA-Lastschriftverfahren

Gemäß Satzung ist für die Mitgliedschaft im Turnerbund Wülfrath 1891 e.V. ein SEPA-Lastschriftmandat zum Einzug der Mitgliedsbeiträge auszustellen. Das Lastschriftmandat finden Sie hier zum download: SEPA-Lastschriftmandat. Bitte füllen Sie den Vordruck gut lesbar aus und fügen Sie die Datei dem Antrag bei.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.