Postfach 1115, 83601 Holzkirchen, http://www.tc-holzkirchen.de,

Raiffeisenbank holzkirchen-Otterfing, IBAN DE86 7016 9410 0000 0743 73, BIC GENODEF1HZO,

Gläubiger-ID DE75TCH0000798287

Ich erkenne die Vereinssatzung an (tc-holzkirchen.de/Clubinfo) und bin damit einverstanden, dass der Mitgliedsbeitrag im SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen wird.

Kündigung der Mitgliedschaft jeweils nur zum Ende des Geschäftsjahres möglich.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Tennisclub Holzkirchen" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "Tennisclub Holzkirchen" (Postfach 1115, 83601 Holzkirchen) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.