Antragsformular für die Mitgliedschaft im Verband deutscher Bediensteter bei internationalen Organisationen (VDBIO)

Für Apple-User:
Bitte beachten Sie, dass der Safari-Browser seit einiger Zeit das Absenden eingebundener Formulare verbietet. Wir warten auf erneute Anpassungen von Safari, die bereits angekündigt wurden, damit das Versenden des Formulars wieder reibungslos funktioniert. Bitte verwenden Sie möglichst nicht Safari, sondern ein anderer Browser für die Anmeldung. Wenn Sie Safari nicht umgehen können, füllen Sie bitte unser älteres Beitrittsformular aus: www.vdbio.org/beitreten

Privatanschrift

Dienstanschrift und Angaben zur internationalen Organisation

Freiwillige Angaben für die erweiterte Mitgliederliste

Die Beitragssätze für VDBIO-Mitglieder sind abhängig vom jeweiligen Dienstgrad:

• Beitragskategorie 1 (100 CHF / 95 EUR): P3/A3 und höher, CERN ab Grade 8
  • Beitragskategorie 2 (65 CHF / 60 EUR): GS, P1/P2, bis A1/A2, CERN bis Grade 7
  • Beitragskategorie 3 (55 CHF / 50 EUR): IO-Pensionierte, IO-Consultants und Praktikant/-innen, ehem. IO-Bedienstete

Der Mitgliedsbeitrag ist bei laufender Mitgliedschaft spätestens am 31. März des Beitragsjahres, bei beginnender Mitgliedschaft spätestens einen Monat nach dem Beitritt fällig.

Hiermit erkläre ich mich bereit, dem VDBIO als Mitglied laut Satzungsrichtlinien beizutreten und den Beitrag für das Kalenderjahr jeweils im ersten Quartal des laufenden Jahres auf eines der VDBIO-Konten zu überweisen.

Meine Mitgliedschaft ist bis auf Widerruf gültig und erlischt nicht automatisch bei Austreten aus der internationalen Organisation. Eine Beendigung der Mitgliedschaft ist jeweils zum Ende des Jahres, in welchem die Kündigung erfolgt, per einfacher E-Mail an vdbio@vdbio.org möglich.

Wenn Sie noch Zeit haben, freuen wir uns, wenn Sie folgende Frage beantworten:

Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?