VDDS e.V.

Mitgliedschaft im VDDS

Verband Deutscher Dental-Software Unternehmen e.V. An die Geschäftsstelle des VDDS e.V. Oppenheimstr. 16 50668 Köln Wir beantragen die Aufnahme in den VDDS e.V.

und verpflichten uns, die Vereinssatzung einzuhalten und die satzungsgemäßen Beiträge zu entrichten. Den Aufnahmeantrag stelle ich, in meiner Eigenschaft als vertretungsberechtigtes Organ für folgendes Unternehmen bzw. als Freiberufler.

Hiermit willige ich ein, dass mich der VDDS e.V. mittels Telefon, E-Mail oder Post kontaktieren darf. Mir ist bewusst, dass ich diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft, per E-Mail an geschaeftsstelle [at] vdds.de. Wir setzen Sie davon in Kenntnis, dass durch den Widerruf der Einwilligung die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt wird.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization VDDS e.V. (Oppenheimstraße 16, 50668 Köln) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.