VDDS e.V.

Mitgliedschaft im VDDS

Verband Deutscher Dental-Software Unternehmen e.V. An die Geschäftsstelle des VDDS e.V. Oppenheimstr. 16 50668 Köln Wir beantragen die Aufnahme in den VDDS e.V.

und verpflichten uns, die Vereinssatzung einzuhalten und die satzungsgemäßen Beiträge zu entrichten. Den Aufnahmeantrag stelle ich, in meiner Eigenschaft als vertretungsberechtigtes Organ für folgendes Unternehmen bzw. als Freiberufler.

Hiermit willige ich ein, dass mich der VDDS e.V. mittels Telefon, E-Mail oder Post kontaktieren darf. Mir ist bewusst, dass ich diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft, per E-Mail an geschaeftsstelle [at] vdds.de. Wir setzen Sie davon in Kenntnis, dass durch den Widerruf der Einwilligung die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt wird.

&nsbp;

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "VDDS e.V." (Dahlweg 120a, 48153 Münster) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.