VWU

Online association management - Application form

VWU - Verband für Wirtschaft und Umwelt in Rheinland-Pfalz

Herzlich Willkommen!

Der Verband für Wirtschaft und Umwelt (VWU) e.V. ist eine Interessenvertretung und ein Netzwerk von kleineren und mittleren Unternehmen sowie Privatpersonen in Rheinland-Pfalz und angrenzenden Regionen. Ziel des VWU ist die landesweite und branchenübergreifende Vernetzung von nachhaltigkeits-orientierten Unternehmen und Führungskräften in der Wirtschaft.

Jahresmindestbeitrag für ordentliche Mitglieder

• Einzelpersonen                                                  ab 100,- Euro
  • Firmen mit weniger als 10 Beschäftigten           ab 100,- Euro
  • Firmen mit 10 bis unter 50 Beschäftigten           ab 150,- Euro
  • Firmen mit 50 bis unter 100 Beschäftigten         ab 200,- Euro
  • Firmen mit 100 bis unter 250 Beschäftigten       ab 250,- Euro
  • Firmen mit 250 bis unter 500 Beschäftigten       ab 500,- Euro
  • Firmen mit 500 bis unter 1.000 Beschäftigten ab 1.000,- Euro
  • Firmen mit 1.000 und mehr Beschäftigten       ab 1.500,- Euro

Jahresmindestbeitrag für fördernde Mitglieder

• Einzelpersonen                                                   ab 100,- Euro
  • Firmen                                                                 ab 100,- Euro

Ich beantrage die Mitgliedschaft im „Verband für Wirtschaft und Umwelt e.V. - Netzwerk für nachhaltiges Wirtschaften Rheinland-Pfalz“ .

Unterlagen, wie Satzung, Beitragsordnung, SEPA Formular, Flyer finden Sie auf unserer Webseite

.

SEPA Einzugsermächtigung

Vereine müssen Einzugsermächtigungen nach SEPA Norm gestalten. Bitte füllen Sie uns das Formblatt aus, wenn Sie eine SEPA Einzugsermächtigung für die Begleichung von Mitgliedsbeitragrechnungen wünschen. Unsere GläubigerIdentifikationsnummer lautet DE07 ZZZ 0000 1467550

Ich bin/wir sind bis auf Widerruf damit einverstanden, dass Jahresbeiträge für die Mitgliedschaft im Verband für Wirtschaft und Umwelt (VWU) e.V. von unserem nachstehenden Konto abgebucht werden.

.

The membership application is made on behalf of "VWU" (Hauptstr. 21, Ebertsheim) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.