Erwachsene: 50,- Euro / Jahr
Kinder/Jugendliche 10,- Euro / Jahr

Aufnahmegebühr: 10,- Euro (einmalig)

Hiermit beantrage ich den Beitritt in den Verein und erkenne die gültige Vereinssatzung als bindend an.

Vereinsbeitrag

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE10ZZZ00001821643

Ich ermächtige den Schützenverein Vorwalsrode von 1906 e.V. den Jahresbeitrag, sowie die einmalige Aufnahmegebühr von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Der Antragsteller ist erst dann im Verein aufgenommen, wenn der Vorstand über die Aufnahme entschieden hat. Wir weisen darauf hin, dass die Personalien an die jeweiligen Sportverbände gemeldet werden müssen.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Schützenverein Vorwalsrode von 1906 e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "Schützenverein Vorwalsrode von 1906 e.V." (Quintusstraße 80, Walsrode) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.