Antrag auf Mitgliedschaft bei Ya Bana Global Care e.V.

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im gemeinnützigen Verein Ya Bana Global Care e.V.

Ya Bana Global Care e.V. darf mich über E-Mail, Telefon und Post kontaktieren

Ich erkenne die Satzung des Vereins an und erlaube hiermit dem Verein die persönlichen Daten zur Verwaltung der Mitgliedschaft zu verwenden. Außerdem erkläre ich mich damit einverstanden, dass Fotos, die im Rahmen der Vereinsarbeit entstehen, im Namen des Vereins veröffentlicht werden dürfen. Desweiteren möchte ich gerne über Vereinsaktivitäten per E-Mail informiert werden.

SEPA-Lastschriftmandat

Der Mitgliedsbeitrag ist frei wählbar, beträgt jedoch mindestens 5,00 € pro Monat.

Hiermit ermächtige ich den Verein Ya Bana Global Care e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein Ya Bana Global Care e.V. auf meinem Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Die Daten werden zur Vereinsverwaltung auf elektronischen Datenträgern während der Mitgliedschaft gespeichert. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Gläubiger-Identifikationsnummer: DE62 ZZZ0 0002 1241 23 Die Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt.

Ich stimme den oben aufgeführten Bedingungen zu

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Ya Bana Global Care e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über
meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "Ya Bana Global Care e.V." (Freibadstr. 30, 81543 München) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.