awalla e.V.

Online Vereinsverwaltung - Aufnahmeantrag

Mitgliedsbeitrag

Du kannst entweder zwischen einer privaten Mitgliedschaft (29€ pro Jahr) oder einer Firmen- bzw. Fördermitgliedschaft (ab 99€ pro Jahr) auswählen. Die Fördermitgliedschaft ist nach oben hin nicht gedeckelt, bitte trage in dem Fall den gewünschten Jahresbeitrag in das entsprechende Feld ein.
Der erste Mitgliedsbeitrag wird mit Beginn der Mitgliedschaft fällig und ist, unabhängig vom Zeitpunkt des Eintritts, der volle Jahresbeitrag. Nach dem ersten Mitgliedsbeitrag wird der Jahresbeitrag jeweils zu Jahresbeginn fällig.

Falls du einen höheren Jahresbeitrag, als die Standardmitgliedschaft zahlen möchtest, trage diesen bitte hier ein.

Zahlungsart

Du hast die Wahl zwischen Überweisung und SEPA-Lastschrifteinzug.
Wenn du den Lastschrifteinzug benutzen möchtest, trage bitte deine Kontodaten ein. Andernfalls erhältst du nach erfolgter Bestätigung der Mitgliedschaft die Daten zur Überweisung.

Mit dem Absenden des Mitgliedsantrags erkenne ich die Satzung des awalla e.V. in der aktuell gültigen Fassung an.
Die Satzung ist jederzeit auf www.awalla.org einsehbar.
Die Mitgliedschaft beginnt mit Bestätigung durch ein Mitglied des Vorstands.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag des Vereins awalla e.V. (Königstr. 12, 95028 Hof) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzbestimmungen zu.