Welche Arten der Mitgliedschaft gibt es?

Du kannst in einem Zeitraum von zwölf Monaten eine Probemitgliedschaft für eine Gültigkeitsdauer von vier Wochen für € 19,– abschließen. Oder Du schließt eine Jahresmitgliedschaft für € 39,– ab. Du hast die Wahl!

Was passiert, nachdem Du das Formular abgesendet hast?

Du erhältst von uns eine Bestätigung Deiner Anmeldung. Den Mitgliedsbeitrag kannst Du am besten per Banküberweisung an folgendes Vereinskonto überweisen:

Bikepacking-Deutschland e.V.
Sparkasse Göttingen
BIC: NOLADE21GOE

Alternativ, bitte nur wenn Banküberweisung nicht möglich ist, kann auch PayPal (bpd-ev.de@gmx.de) unter Angabe der E-Mail-Adresse, mit der Du dem Verein beigetreten bist, verwendet werden um den Mitgliedsbeitrag zu überweisen.

Danach beginnt Deine Mitgliedschaft für den von Dir gewählten Zeitraum. Bitte den Starttag in das entsprechende Feld eintragen.

The membership application is made on behalf of "Bikepacking Deutschland e. V." (Ortelsburger Str. 7, 37083 Göttingen) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.