Mitgliedschaft und Bankverbindung

Hinweis für Studierende und Auszubildene: Bitte schickt eine aktuelle Studienbescheinigung einmal im Jahr an kasse@dlc-aachen.de

Hinweis zu Familienmitgliedschaften: Bitte für eine Person eine Familienmitgliedschaft abschließen und die Kontaktdaten aller weiteren Familienmitglieder an info@dlc-aachen.de senden.

Ich ermächtige den DLC Aachen, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.

Optionale Beiträge

Einverständnis

Hiermit erkläre ich, die aktuelle Satzung gelesen zu haben und akzeptiere sie hiermit.

Hiermit erkläre ich, die aktuelle Beitrags- und Kassenordnung (BuKo) gelesen zu haben und akzeptiere sie hiermit.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "DLC Aachen e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "DLC Aachen e.V." (Maria-Theresia-Allee 93, Aachen) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.