EC Adler Charlottenburg Berlin e.V.

Aufnahmeantrag des EC Adler Charlottenburg Berlin e.V.

Antrag auf Mitgliedschaft beim EC Adler Berlin Charlottenburg. Sie können hier für ihr Kind oder sich selbst einen Aufnahmeantrag ausfüllen und absenden. Unsere Probemitgliedschaft beträgt 3 Monate. Über die Beitragsordnung können Sie sich hier informieren: https://ecadlerberlin.de/beitragsordnung/

Es gelten die Datenschutzbedingungen von EC Adler Charlottenburg Berlin e.V.

Registergericht: Berlin
Registernummer: VR 38051 B
FA Körperschaften I, St.Nr. 27/616/71528

EC Adler Charlottenburg Berlin e.V.
Hubertusallee 29

Einwilligung in die Veröffentlichung von Personenbildnissen

Ich willige ein, dass Fotos und Videos von meiner Person bei sportlichen Veranstaltungen und zur Präsentation von Mannschaften angefertigt und in folgenden Medien veröffentlicht werden dürfen: Homepage und Clubmagazin des Vereins, Facebook/Instagram des Vereins, Presseerzeugnisse, Live-Streamaufnahmen. Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Fotos und Videos mit meiner Person bei der Veröffentlichung im Internet oder in sozialen Netzwerken weltweit abrufbar sind. Eine Weiterverwendung und/oder die Veränderung durch Dritte kann hierbei nicht ausgeschlossen werden. Soweit die Einwilligung nicht widerrufen wird, gilt sie als zeitlich unbeschränkt. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Der Widerruf der Einwilligung muss in Textform (Brief oder per Mail) gegenüber dem EC Adler erfolgen. Eine vollständige Löschung der veröffentlichten Fotos und Videoaufzeichnungen im Internet kann durch den EC Adler nicht sichergestellt werden, da z.B. andere Internetseiten die Fotos und Videos kopiert oder verändert haben könnten. Der EC Adler kann nicht haftbar gemacht werden für die Art und Form der Nutzung durch Dritte wie z.B. das Herunterladen von Fotos und Videos und deren anschließender Nutzung oder Veränderung. Ferner wurde ich darauf hingewiesen, dass trotz meines Widerrufs Fotos und Videos von meiner Person im Rahmen der Teilnahme an öffentlichen Veranstaltungen des Vereins gefertigt und im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit veröffentlicht werden dürfen.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "EC Adler Charlottenburg Berlin e.V." (Hubertusallee 29, 14193 Berlin) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.