Anmeldung für eine Mitgliedschaft im Verein Theatergruppe Lampenfieber München

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Theatergruppe Lampenfieber" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "Theatergruppe Lampenfieber München e.V." (Fürstenriederstrasse 284, München) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.