AUFNAHMEANTRAG

Hiermit beantrage ich die Aufnahme in den Verein regBRAINs e.V. als ordentliches Mitglied.

Mitgliedschaft

• Mitgliedsbeitrag für nat. Personen (Einzelberater): 400,00 EUR alle 12 Monate.
  • Mitgliedsbeitrag für Beratungsunternehmen bis 5 Mitarbeiter: 600,00 EUR alle 12 Monate.
  • Mitgliedsbeitrag für Beratungsunternehmen über 6 Mitarbeiter: 800,00 EUR alle 12 Monate.
  • Mitgliedsbeitrag für Fördermitglieder: mind. 500,00 EUR alle 12 Monate

Bitte wählen Sie zu welcher Gruppe Sie gehören!

Mitgliedsbeiträge und Einzugsermächtigung

Der Einzug des Beitrags erfolgt spätestens zum 30. des Folgemonats nach Mitgliedsbestätigung. Der Einzug weiterer Mitgliedsbeiträge erfolgt jährlich spätestens zum 31.01. für das jeweilige Jahr.

Einverständniserklärung

Ich ermächtige den Verein regBRAINS Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein regBRAINS auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen.
Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden

The membership application is made on behalf of the club / association "regBRAINS e.V." (Beiertheimer Allee 60, 76137 Karlsruhe) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.