Shûdôin Honbû Dôjô

Vertragspartner

Zwischen dem Inhaber und Schulleiter des „Shûdôin Dôjô“

Anmeldung Ihres Kindes

Kosten für Mitgliedschaft & Training

"Kinder werden ab dem 6. Lebensjahr aufgenommen"

Einmalige Aufnahmegebühr (inclusive Karate Anzug und Karate Ausweis)
69,- Euro

Die Preise beziehen sich auf den Monatsbeitrag.

Erwachsene 60,- Euro (ermässigt 55 €)

Kinder/Jugendkurs 40,- Euro

Tai Chi Chuan 32,- Euro

passives Mitglied:
Durch Ihren Beitritt als passives Mitglied fördern Sie die Schule in seiner vielfältigen Arbeit.
Sie unterstützen die Schule mit einen Monatsbeitrags von nur 12,– € in allen Bereichen.
Vor allem im Bereich der Kinder und Jugendarbeit, in der seit vielen Jahren vorbildliche Arbeit geleistet wird, ist Ihr Beitrag besonders wertvoll. Sie werden - auf Wunsch - regelmäßig über aktuelle Projekte und Neuigkeiten informiert.

Zahlungsart

Ich ermächtige die Shûdôin Schule, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Shûdôin Schule auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung der per Lastschrift eingezogenen Zahlung verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.“
ie Mandatsreferenz-Nr. teilen wir Ihnen per e-Mail mit.

Allgemeine Vertragsbedingungen (AGB`S)

Allgemeine Vertragsbedingungen unter https://www.shudoin.de/agb/

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Shûdôin Honbû Dôjô (Klosterberg 11, 59872 Meschede) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.