Shûdôin Honbû Dôjô

Zwischen dem Inhaber und Schulleiter des „Shûdôin Dôjô“ und

Anmeldung Ihres Kindes

Mitgliedsbeitrag

Kosten für Mitgliedschaft & Training "Kinder werden ab dem 6. Lebensjahr aufgenommen" Einmalige Aufnahmegebühr (inclusive Karate Anzug und Karate Ausweis) 69,- Euro Die Preise beziehen sich auf den Monatsbeitrag. Erwachsene 60,- Euro (ermässigt 55 €) Kinder/Jugendkurs 40,- Euro Tai Chi Chuan 32,- Euro passives Mitglied: Durch Ihren Beitritt als passives Mitglied fördern Sie die Schule in seiner vielfältigen Arbeit. Sie unterstützen die Schule mit einen Monatsbeitrags von nur 12,– € in allen Bereichen. Vor allem im Bereich der Kinder und Jugendarbeit, in der seit vielen Jahren vorbildliche Arbeit geleistet wird, ist Ihr Beitrag besonders wertvoll. Sie werden - auf Wunsch - regelmäßig über aktuelle Projekte und Neuigkeiten informiert.

Zahlungsart

Ich ermächtige die Shûdôin Schule, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Shûdôin Schule auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung der per Lastschrift eingezogenen Zahlung verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.“ ie Mandatsreferenz-Nr. teilen wir Ihnen per e-Mail mit.

Allgemeine Vertragsbedingungen (AGB`S)

Allgemeine Vertragsbedingungen unter https://www.shudoin.de/agb/

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Shûdôin Honbû Dôjô" (Klosterberg 11, 59872 Meschede) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.