BEITRITTSERKLÄRUNG Weddinger Wiesel e.V.

Mit dem Ausfüllen des Aufnahmeformulars beantragst Du eine Mitgliedschaft bei den Weddinger Wiesel e.V.

Nach Absenden des Formulars erhälts du eine gesonderte Beitrittsbestätigung via Email. Daher ist es wichtig, eine funktionierende E-Mail-Adresse anzugeben.

Des weiteren bestätigst du, unser Beiblatt zum Datenschutz und Datenverarbeitung zur Kenntnis genommen zu haben.

Für Erwachsene: Besteht eine Beitragsermäßigung laut Beitragsordnung, erbringe bitte den Nachweis, indem du entsprechende Unterlagen (z.B. Immatrikulationsbescheinigung) direkt im Aufnahmeformular hochlädst oder per E-Mail an mitglieder@weddinger-wiesel.de schickst.

------------------

Mit Angabe der Kontoinformationen und Abgabe der Einverständniserklärung erteile ich dem Verein Weddinger Wiesel e.V. ein SEPA-Lastschriftmandat über den Mitgliedsbeitrag.

ACHTUNG: Die erste Beitragszahlung muss immer per Überweisung erfolgen, auch bei Erteilung einer Einzugsermächtigung.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Weddinger Wiesel e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "Weddinger Wiesel e.V." (Putbusser Straße 28, 13355 Berlin) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.