ASKÖ Breitenau

Gartengasse 16
2624 Breitenau
ZVR-Zahl: 842136208

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum ASKÖ Breitenau und erkenne die Vereinssatzung, Teilnahme- bzw. Benützungsbedingungen sowie den von der Mitgliederversammlung festgesetzten Jahresmitgliedsbeitrag an.

Der Austritt aus dem Verein ist schriftlich unter den in der Satzung genannten Bedingungen zu erklären und nur zum Schluss des Geschäftsjahres möglich.

Bereits entrichtete Beiträge werden nicht erstattet.

Änderungen der Mitgliedschaftsdaten (Name,  Adresse, Telefon, E-Mail, Bankdaten) sind dem Verein umgehend mitzuteilen.
(per Mail oder im Mitgliederbereich von easyVerein)

*

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "ASKÖ Breitenau" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet und stimme diese mit meiner Unterschrift zu. Download DSGVO

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of the club / association "ASKÖ Breitenau" (Gartengasse 16, 2624 Breitenau) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.