Athletikclub Konstanz e.V.

Online association management - Kursbuchung

Kursbuchung

Angebot

Was wir dir in 10 Einheiten Grundlagenkurs versprechen: viele AHA-Momente und mehr Sicherheit an der Hantel!

In diesem Kurs arbeiten wir mit dir an einer soliden Basis für die Wettkampfdisziplinen Reißen und Stoßen. Du lernst von A-, B- und C-Lizenz TrainerInnen wie du für neue Bestleistungen oder Workouts dein Selbstbewusstsein steigern kannst, indem wir dir Fachwissen und die richtigen Cues mit an die Hand geben.

Du hattest noch nie eine Hantel über dem Kopf? Umso besser! Viele unserer jetzigen Mitglieder feierten ihr Debüt im Gewichtheben mit unserem Grundlagenkurs. 🙌🏼 #juststart

5 Einheiten Reißen/Snatch
5 Einheiten Stoßen/Clean&Jerk

Ich buche hiermit einen Grundlagen Kurs für 150€

Ich buche hiermit eine 10er Karte im Athletikclub. Die 10er Karte berechtigt zur Teilnahme am Kursangebot des ACK. Statt eines Kurses kann auch das Open-Gym genutzt werden. Die 10er Karte ist nicht regelmäßig buchbar, sondern nur für Auswärtige/Externe oder als Übergangslösung zum erweiterten schnuppern buchbar.

Ich buche hiermit eine 10erKarte ACK für 150€

Ich buche hiermit ein Drop-In im ACK für 17,50€

Weightlifting Workshop 2. Zug engl. 2nd Pull und Auftakt/Anstoß engl. Dip

Ich buche hiermit eine Teilnahme am Workshop am 03.12.22. Die Kosten betragen 75€ (37,50€ für Mitglieder)

Die AGBs zur Kursbuchung habe ich gelesen und verstanden.

Kontodaten

Ich/Wir ermächtige(n) den Athletikclub Konstanz e.V., Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise(n) ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die vom Athletikclub Konstanz e.V. auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Kann der Bankeinzug aus Gründen, die der/die Kursteilnehmer:in zu vertreten hat, nicht erfolgen und wird der Verein durch Bankgebühren (Rücklastschriften) belastet, sind diese Gebühren von der/m Kurteilnehmer:in zu tragen.

*

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Athletikclub Konstanz e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Ich willige in jederzeit widerruflicher Weise der Speicherung, der vereinsbezogenen Weitergabe und Veröffentlichung meiner personenbezogenen Daten wie vollständiger Name, Adresse, Geburtsdatum, Geschlecht, Fotografie, sportlicher Leistungsergebnisse und Mannschaftszugehörigkeit an Verbände, Medien und im Internet ein.

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden

The membership application is made on behalf of the club / association "Athletikclub Konstanz e.V." (Bodanstr.40, 78462 Konstanz) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.