Anglo-German Law Society e.V.

Mitgliedschaftsantrag

Durch das Klicken auf "Mitgliedschaftsantrag absenden", bestätige ich Folgendes: Ich habe die Satzung der "Anglo-German Law Society e.V." gelesen und bin, insbesondere mit dem Zweck des Vereins, einverstanden. Bis zum Abschluss einer kostenpflichtigen Mitgliedschaft i.H.v. 15€ (Member, LL.B. King's, LL.B. UCL, Postgraduate/Professional), erhalte ich keinen Zugang zu den Veranstaltungen des Vereins. Die Nutzungsbedingungen habe ich gelesen und akzeptiere diese. Sie erhalten im Anschluss an das Absenden des Antrags per E-Mail eine Aufforderung zur Erteilung eines SEPA Lastschriftmandats für den Mitgliedschaftsbeitrag i.H.v. 15,00€ oder eine Aufforderung zur selbstständigen Überweisung des Betrages, sollten Sie dies vorziehen. Erst mit Überweisung des Mitgliedschaftsbeitrages oder der Erteilung des SEPA Mandates schließen Sie kostenpflichtig eine Mitgliedschaft ab.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Anglo-German Law Society e.V." (Linienstraße 130, 10115 Berlin) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.