Anglo-German Law Society e.V.

Mitgliedschaftsantrag

Durch das Klicken auf "Mitgliedschaftsantrag absenden", bestätige ich Folgendes:

Ich habe die Satzung der "Anglo-German Law Society e.V." gelesen und bin, insbesondere mit dem Zweck des Vereins, einverstanden. Bis zum Abschluss einer kostenpflichtigen Mitgliedschaft i.H.v. 15€ (Member, LL.B. King's, LL.B. UCL, Postgraduate/Professional), erhalte ich keinen Zugang zu den Veranstaltungen des Vereins.

Die Nutzungsbedingungen habe ich gelesen und akzeptiere diese.

Sie erhalten im Anschluss an das Absenden des Antrags per E-Mail eine Aufforderung zur Erteilung eines SEPA Lastschriftmandats für den Mitgliedschaftsbeitrag i.H.v. 15,00€ oder eine Aufforderung zur selbstständigen Überweisung des Betrages, sollten Sie dies vorziehen.

Erst mit Überweisung des Mitgliedschaftsbeitrages oder der Erteilung des SEPA Mandates schließen Sie kostenpflichtig eine Mitgliedschaft ab.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Anglo-German Law Society e.V. (Linienstraße 130, 10115 Berlin) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.