Angelsportverein Frankenhain e.V.

Antrag auf Beitritt zum Angelsportverein Frankenhain e.V.

Wir freuen uns, dass Du Dich dazu entschieden hast, dem Angelsportverein Frankenhain e.V. beizutreten. Dazu müsstest du bitte noch das folgende Formular vollständig ausfüllen.

Nach der Prüfung der Daten werden wir uns mit Dir in Verbindung setzen. Der Aufnahme wird ein persönliches Kennenlernen vorausgesetzt. Dort werden wir Dich informieren über unsere Satzung, Beitragsordnung und alles was sonst noch wichtig ist. Das Ausfüllen und das Absenden des Antrages ist keine Garantie für eine Mitgliedschaft.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Angelsportverein Frankenhain e.V." (Alte Bergstraße 8, 99330 Geratal OT Frankenhain) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.