Angelsportverein Frankenhain e.V.

Antrag auf Beitritt zum Angelsportverein Frankenhain e.V.

Wir freuen uns, dass Du Dich dazu entschieden hast, dem Angelsportverein Frankenhain e.V. beizutreten. Dazu müsstest du bitte noch das folgende Formular vollständig ausfüllen.

Nach der Prüfung der Daten werden wir uns mit Dir in Verbindung setzen. Der Aufnahme wird ein persönliches Kennenlernen vorausgesetzt. Dort werden wir Dich informieren über unsere Satzung, Beitragsordnung und alles was sonst noch wichtig ist. Das Ausfüllen und das Absenden des Antrages ist keine Garantie für eine Mitgliedschaft.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Angelsportverein Frankenhain e.V." (Alte Bergstraße 8, 99330 Geratal OT Frankenhain) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.