ASV Scheeben Wind e.V.

Online association management - Application form

Danke für euer Interesse an unserem Verein!

Bevor ihr Mitglied bei uns im Verein werden könnt, solltet ihr euch auf unserer Webseite über unseren Verein informieren. Wir bieten eine ganze Reihe von Gewässern in und um Buxtehude und ein aktives Vereinsleben mit derzeit knapp 500 Mitgliedern.

Bei weiteren Fragen stehen wir euch gerne per eMail oder Telefon zur Verfügung.

Weitere Schritte zur Aufnahme in unseren Verein:

• Ladet euch die benötigten Dokumente herunter und füllt diese aus

• Füllt dieses Formular aus
  • Besorgt 2 Lichtbilder (Passbilder)
  • Legt eure Nachweise für Sportfischerprüfung, evtl. Spinnfischerprüfung und/oder Fliegenfischerprüfung bereit
  • Denkt an das Geld für die Aufnahmegebühr, ersten Jahresbeitrag und erstes Arbeitsgeld

Beiträge und Gebühren bei Aufnahme:

• Erwachsene: 230€ (Aufnahmegebühr 100€ + Jahresbeitrag 130€)
  • Ehegatte/-in: 105€ (Aufnahmegebühr 50€ + Jahresbeitrag 55€)
  • Renter ab 65 Jahre: 180€ (Aufnahmegebühr 100€ + Jahresbeitrag 80€)
  • Renter ab 65 Jaher unter 800€ im Monat: 165€ (Aufnahmegebühr 100€ + Jahresbeitrag 65€)
  • Jugendliche bis 15 Jahre: 60€ (Aufnahmegebühr 20€ + Jahresbeitrag 40€)
  • Jugendliche bis 15 Jahre: 125€ (Aufnahmegebühr 20€ + Jahresbeitrag 105€)
  • Familienmitglied bis 15 Jahre: 30€ (Jahresbeitrag 30€)
  • Familienmitglied bis 18 Jahre: 85€ (Jahresbeitrag 48€)

Für Jugendliche gilt der Familienbeitrag nur so lange, wie das Kind nicht volljährig ist. Der Haushaltsvorstand muss den vollen Beitrag zahlen.

Bei Aufnahmen ab Anfang Juli wird nur noch der halbe Jahresbeitrag fällig.

Persönliche Informationen

SEPA-Lastschriftmandat

Sportfischerpass

Wenn Ihr diesen Antrag absendet, dann melden wir uns bei euch zur Absprache eines Termines bezüglich eurer Aufnahme. Die Aufnahme erfolgt bei uns im Angelhaus an der Moorender Str. in 21614 Buxtehude.

The membership application is made on behalf of "ASV Scheeben Wind e.V." (Lindenstrasse 17b, 21279 Wenzendorf) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.