ASV Scheeben Wind e.V.

Online association management - Application form

Danke für euer Interesse an unserem Verein!

Bevor ihr Mitglied bei uns im Verein werden könnt, solltet ihr euch auf unserer Webseite über unseren Verein informieren. Wir bieten eine ganze Reihe von Gewässern in und um Buxtehude und ein aktives Vereinsleben mit derzeit knapp 500 Mitgliedern.

Bei weiteren Fragen stehen wir euch gerne per eMail oder Telefon zur Verfügung.

Beiträge und Gebühren bei Aufnahme:

• Erwachsene: 230€ (Jahresbeitrag 130€ + Aufnahmegebühr 100€)
  • Ehegatte/-in: 105€ (Jahresbeitrag 55€ + Aufnahmegebühr 50€)
  • Renter ab 65 Jahre: 180€ (Jahresbeitrag 80€ + Aufnahmegebühr 100€)
  • Jugendliche bis 15 Jahre: 60€ (Jahresbeitrag 40€ + Aufnahmegebühr 20€)
  • Jugendliche bis 18 Jahre: 125€ (Jahresbeitrag 105€ + Aufnahmegebühr 20€)
  • Familienmitglied bis 15 Jahre: 30€ (Jahresbeitrag 30€ + keine Aufnahmegebühr)
  • Familienmitglied bis 18 Jahre: 85€ (Jahresbeitrag 85€ + keine Aufnahmegebühr)

Für Jugendliche gilt der Familienbeitrag nur so lange, wie das Kind nicht volljährig ist. Der Haushaltsvorstand muss den vollen Beitrag zahlen.

Weitere Schritte zur Aufnahme in unseren Verein:

• Füllt dieses Formular aus
  • Füllt unser SEPA-Lastschriftmandat und unsere Einwilligungserklärung Datenschutz aus
  • Besorgt ein Lichtbild (z.B. Passbild)
  • Legt eure Nachweise für Sportfischerprüfung bereit
  • Legt Geld für die Aufnahmegebühr und den ersten Jahresbeitrag bereit. Die ersten Beiträge werden bei Aufnahme bar bezahlt.

Persönliche Informationen

SEPA-Lastschriftmandat

Sportfischerpass

Wenn Ihr diesen Antrag absendet, dann melden wir uns bei euch zur Absprache eines Termines bezüglich eurer Aufnahme. Die Aufnahme erfolgt bei uns im Angelhaus an der Moorender Str. in 21614 Buxtehude.

The membership application is made on behalf of "ASV Scheeben Wind e.V." (Lindenstrasse 17b, 21279 Wenzendorf) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.