Bildungseinrichtung - Alemi Islam Moschee e.V.

Online association management - Application form

Anmeldeformular Mitgliedschaft / Üyelik kayit formu

Unterstützen auch Sie unsere Moschee in Ludwigshafen und werden Sie einen Teil unserer muslischen Gemeinde. Informationen über aktuelle Veranstaltungen, islamische Vorträge, Gebetszeiten und weitere Themen.

Sobald Sie sich angemeldet haben, bekommen Sie einen eigenen Mitgliederportal. Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Mitgliedschaft einzusehen, Bescheinigungen zu erstellen oder Rechnungen herunterzuladen. Bitte füllen Sie alle Felder aus und bestätigen Sie Ihre E-Mail Adresse. Möge Allah swt Sie und ihrer Familie segnen. Amin.

Beitragsart/Kontodaten

Before you can send your membership application, you must confirm your e-mail ():

The membership application is made on behalf of the club / association "Bildungseinrichtung - Alemi Islam Moschee e.V." (Krummlachstraße 6, 67059 Ludwigshafen) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.