Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft in der ALPINA Gemeinschaft e.V.

Mit der Eintragung der Daten stimmen Sie auch deren Speicherung zu. Eine Weitergabe an Dritte oder z u Werbezwecken erfolgt selbstverständlich nicht.

Hier ist die Datenschutzerklärung des Vereins zu lesen

Sollte es sich um eine ermäßigte Partnermitgliedschaft handeln, dies bitte unter Nennung des Partners unten im Infofeld vermerken.

Bitte eine Kopie vom Fahrzeugschein/-brief oder Zulassungsbescheinigung Teil 1 oder 2 als Eigentumsnachweis per Email an info@alpina-gemeinschaft.de schicken.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt zurzeit 60€ p.a ( der Partnerbeitrag 30€ p.a) und ist entweder jährlich, bis spätestens 31. Januar unter Angabe der Mitgliedsnummer auf unser Vereinskonto zu überweisen oder wird per Lastschrift eingezogen.

Das dazugehörige SEPA Mandat kann hier heruntergeladen werden und dann bitte unterschrieben an den Antrag hängen.

Änderungen meiner Bankverbindung und Adresse geben ich der ALPINA – Gemeinschaft e.V. umgehend bekannt.

Mit Absenden dieses Antrages akzeptiere ich die oben genannten Bedingungen und bestätige, dass ich sowohl die auf der Vereinshomepage zur Verfügung gestellte Vereinssatzung als auch die Einwilligung zur Datenverarbeitung gelesen habe und diese anerkenne.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Alpina Gemeinschaft e.V" (Florastrassse 3, D – 81827 München) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.