AMSOB

Kontodaten

Vielen Dank, dass Du uns ein SEPA-Lastschriftmandat erteilst! Es macht unsere Vereinsarbeit sehr viel einfacher.
Falls Du das nicht möchtest, kontaktiere bitte den Verein direkt über info@amsob.de. Wir schicken Dir dann einen Mitgliedsantrag mit Rechnung zu.

Mitgliedschaft

Wir bieten zwei Mitgliedschaften: die Mitgliedschaft für eine Person (30 Euro) und die Mitgliedschaft für 2 und mehr Personen (40 Euro) z.B. für Familien oder Institutionen.

Datenschutz

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "AMSOB" (Mozartweg 20, 76646 Bruchsal) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.