Bundesverband Digitales Bauwesen e.V. (BDBau)

Aufnahmeantrag für eine Mitgliedschaft im BDBau

Hiermit beantrage ich eine Mitgliedschaft im Bundesverband Digitales Bauwesen e.V. (BDBau)

Ich habe die Vereinssatzung und die enthaltene Beitragsordnung gelesen und stimme ihr zu. Über die Aufnahme als Mitglied entscheidet der Vorstand auf Basis der im zweiten Schritt eingereichten Informationen. Zu diesem Zweck bekomme ich eine E-Mail mit den Zugangsdaten zur Mitgliederverwaltung. Dort werde ich die fehlenden Daten nachreichen. Ein Vertragsverhältnis kommt erst nach Annahme des Mitgliedsantrags durch den BDBau zustande.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Bundesverband Digitales Bauwesen e.V. (BDBau)" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Bundesverband Digitales Bauwesen e.V. (BDBau)" (Mozartstraße 29, 12247 Berlin) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.