MITGLIEDSCHAFT beim BSFV e.V.

Datenabfrage für die Vorbereitung einer Mitgliedschaft:

Nachfolgend vergeben Sie Ihre Login E-Mail Adresse, diese ist gleichzeitig der Benutzername

Wichtig für Vereine und Unternehmen:

• Bitte geben Sie nachfolgend eine offizielle E-Mail Adresse des Kita- oder Schulfördervereines bzw. des Unternehmens an
  • Verwenden Sie ausdrücklich KEINE personalisierte oder private E-Mail Adresse

Ohne gültige E-Mail Adresse ist eine weitere Bearbeitung nicht möglich

Pflichtangaben, wenn Sie ein Verein oder ein Unternehmen sind -
Treffen Sie bitte nun die Entscheidung, ob Sie als Verein bzw. als Unternehmen Mitglied werden wollen:

(Bei einer Einzel-/Personenmitgliedschaften setzen Sie hier bitte keinen Hacken)

Pflichtangaben, wenn Sie ein Verein oder ein Unternehmen sind:
(Angaben für Einzel-/Personenmitgliedschaften folgen unten)

Angabe nur für Fördervereine:

Angaben zum Einzel-/Personenmitglied oder zum Ansprechpartner eines Vereines/Unternehmens:

Angaben zum Konto, von welchem die Mitgliedsbeiträge eingezogen werden:

Ich stimme/Wir stimmen der Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu Verbandszwecken zu (Verarbeitung in einer webbasierten Mitgliederverwaltung, Rundschreiben an Mitglieder, Einzug von Mitglieds- und sonstigen Beiträgen, Austausch der Daten mit dem jeweiligen Landesverband). Die Datenschutzerklärung ist auf unserer Homepage eingestellt. Die Datenschutzhinweise können in der Geschäftsstelle eingesehen werden.

The membership application is made on behalf of "Bundesverband der Kita- und Schulfördervereine e.V." (Im Grörach 10/3, 72631 Aichtal) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.