Berg Tabor e.V.

Online association management - Application form

Antrag auf kooperierende Mitgliedschaft

Sei Teil eines Netzwerkes - mit jungen Menschen, für junge Menschen

Mit Ihrem Beitritt unterstützen Sie unseren Verein finanziell mit Ihrem Vereinsbeitrag (der natürlich gerne freiwillig beliebig erhöht werden kann, Details siehe unten) und werden Teil eines großen Netzwerkes, ohne aber weitere Verpflichtungen einzugehen.

Sie geben damit unserer Arbeit für junge Menschen eine Stimme.

Denn je mehr Mitglieder unser Verein hat, desto größer ist sein Gewicht und es wird deutlich: Viele Menschen stehen hinter und teilen die Idee von Berg Tabor e.V. - Wege zu finden, dass junge Menschen ein glückliches und sinnerfülltes Leben führen können.

Der jährliche Beitrag für kooperierende Mitglieder beträgt 12 Euro. Er ist jährlich zu entrichten, im ersten Jahr unmittelbar nach Aufnahme in den Verein, danach jährlich immer zum 28. Februar.

Schüler, Auszubildende, Studierende, Rentner, Bezieher von Sozialleistungen nach SGB II und SGB XII sowie Leistungen des AsylbLG können vom Jahresbeitrag befreit werden.

The membership application is made on behalf of "Berg Tabor e.V." (Röher Hütte 16, 52249 Eschweiler) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.