Berg Tabor e.V.

Antrag auf kooperierende Mitgliedschaft

Sei Teil eines Netzwerkes - mit jungen Menschen, für junge Menschen

Mit Ihrem Beitritt unterstützen Sie unseren Verein finanziell mit Ihrem Vereinsbeitrag (der natürlich gerne freiwillig beliebig erhöht werden kann, Details siehe unten) und werden Teil eines großen Netzwerkes, ohne aber weitere Verpflichtungen einzugehen.

Sie geben damit unserer Arbeit für junge Menschen eine Stimme.

Denn je mehr Mitglieder unser Verein hat, desto größer ist sein Gewicht und es wird deutlich: Viele Menschen stehen hinter und teilen die Idee von Berg Tabor e.V. - Wege zu finden, dass junge Menschen ein glückliches und sinnerfülltes Leben führen können.

Der jährliche Beitrag für kooperierende Mitglieder beträgt 12 Euro. Er ist jährlich zu entrichten, im ersten Jahr unmittelbar nach Aufnahme in den Verein, danach jährlich immer zum 28. Februar.

Schüler, Auszubildende, Studierende, Rentner, Bezieher von Sozialleistungen nach SGB II und SGB XI sowie Leistungen des AsylbLG können vom Jahresbeitrag befreit werden.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Berg Tabor e.V. (Röher Hütte 16, 52249 Eschweiler) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.