Bremer Windsurfing Club e.V.

Bremer Windsurfing Club e.V.

1. Vorsitzende Torsten Standhartinger Süntelstrasse 46 28307 Bremen info@bremerwindsurfing.de

Deutsche Skatbank IBAN: DE03830654080004026462 BIC: GENODEF1SLR

Bitte eine der folgende Gruppen auswählen:

• Erwachsene / Standard (60 €/Jahr)
  • Familie (100 €/Jahr), bitte per E-Mail Name, Vorname, Geburtsdatum und E-Mail-Adressen aller Familienmitglieder mitteilen
  • Kinder, Jugendliche, Schüler bis 17 Jahre (20 €/Jahr)
  • Studenten, Schüler, Auszubildende ab 17 Jahre (45 €/Jahr), die gültige Bescheinigung bitte per E-Mail zusenden
  • Familienangehörige

Züsatzlich für alle kommt einmalig:

• 10 € Aufnahmegebühr einmalig pro Mitglied
  • 25 € Schlüssel-Kaution pro Schlüssel
  • Optional; Materiallagerung pro Mitglied und Platz jährlich 50 €. Bitte dazu den Vorstand kontaktieren.

Ein Foto oder eine Foto-URL bitte an info@bremerwindsurfing.de schicken.
Ohne Foto ist keine Mitgliedschaft möglich.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Bremer Windsurfing Club e.V." (Hochschulring, 28359 Bremen) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.