Bremer Windsurfing Club e.V.

Bremer Windsurfing Club e.V.

1. Vorsitzende Torsten Standhartinger
Süntelstrasse 46
info@bremerwindsurfing.de

Deutsche Skatbank
BIC: GENODEF1SLR

Bitte eine der folgende Gruppen auswählen
* Erwachsene / Standard (60 €/Jahr)
* Familie (100 €/Jahr), bitte per E-Mail Name, Vorname, Geburtsdatum und E-Mail-Adressen aller Familienmitglieder mitteilen
* Studenten, Schüler, Auszubildende ab 17 Jahre (45 €/Jahr), die gültige Bescheinigung bitte per E-Mail zusenden
* Kinder, Jugendliche, Schüler bis 17 Jahre (20 €/Jahr)

10 € Aufnahmegebühr einmalig pro Mitglied
25 € Schlüssel-Kaution pro Schlüssel
Optional; Materiallagerung pro Mitglied und Platz jährlich 50 €, zuzüglich 15 € Schlüssel-Kaution. Bitte dazu den Vorstand kontaktieren.

Ein Foto oder eine Foto-URL bitte an info@bremerwindsurfing.de schicken. Ohne Foto ist keine Mitgliedschaft möglich.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Bremer Windsurfing Club e.V. (Hochschulring, 28359 Bremen) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.