Bremer Windsurfing Club e.V.

1. Vorsitzende Torsten Standhartinger Süntelstrasse 46 28307 Bremen info@bremerwindsurfing.de

Deutsche Skatbank IBAN: DE03830654080004026462 BIC: GENODEF1SLR

Bitte eine der folgende Gruppen auswählen:

• Erwachsene / Standard (60 €/Jahr)
  • Familie (100 €/Jahr), bitte per E-Mail weitere Familienangehörige (mit Foto) zusenden.
    Für jeden weiteren Familienangehörigen muss ein eingenes Formular ausgefüllt werden.
    Sollten die Kinder keine eigene E-Mail besitzen, bitte Vorname.Name@no-email.de statt der E-Mail der Eltern angeben.
  • Kinder, Jugendliche, Schüler bis 17 Jahre (20 €/Jahr)
  • Studenten, Schüler, Auszubildende ab 17 Jahre (45 €/Jahr), die gültige Bescheinigung bitte per E-Mail zusenden.
  • Familienangehörige

Züsatzlich für alle kommt einmalig:

• 10 € Aufnahmegebühr einmalig pro Mitglied
  • 25 € Schlüssel-Kaution pro Schlüssel
  • Optional; Materiallagerung pro Mitglied und Platz jährlich 50 €. Bitte dazu den Vorstand kontaktieren.

Ein Foto oder eine Foto-URL bitte an info@bremerwindsurfing.de schicken.
Ohne Foto ist keine Mitgliedschaft möglich.
Dies gilt auch für alle weiteren Familienangehörige.

The membership application is made on behalf of "Bremer Windsurfing Club e.V." (Hochschulring, 28359 Bremen) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.