Bremer Windsurfing Club e.V.

Bremer Windsurfing Club e.V.

1. Vorsitzende Torsten Standhartinger
Süntelstrasse 46
info@bremerwindsurfing.de

Deutsche Skatbank
BIC: GENODEF1SLR

Bitte eine der folgende Gruppen Auswählen
* Erwachsene / Standard (60 €/Jahr)
* Familie (100 €/Jahr) Bitte per E-Mail Name, Vorname, Geb. und E-Mail alle Familienangehörige schreiben
* Studenten, Schüler, Auszubildende (45 €/Jahr mit Bescheinigung per E-Mail)
* Kindern, Jugendliche, Schüler bis 17 Jahre (20 €/Jahr)

10 € Aufnahmegebühr einmalig pro Mitglied werden berechnet
25 € Schlüssel-Kaution pro Schlüssel
Option kann man bei uns Materiallagerung pro Mitglied jährlich 50 €, plus 15 € pro Schlüssel-Kaution. Bitte Vorstand Kontaktieren.

Foto oder Foto-URL an info@bremerwindsurfing.de schicken. Ohne Foto ist keine Mitgliedschaft möglich.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Bremer Windsurfing Club e.V. (Hochschulring, 28359 Bremen) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.