Antrag auf Mitgliedschaft beim DVG - Dorfverein Gattikon.

Stammdaten

Mitgliedschaft

Hiermit beantrage ich die folgende Jahresmitgliedschaft im DVG - Dorfverein Gattikon:

Bei Mitgliedschaft Paar oder Familie bitte weitere Personen (Partner & Kinder) eintragen.

Benötigt werden pro Person Nachname, Vorname und Geburtsdatum. Wenn Sie für den Partner eine E-Mailadresse angeben, wird ein separater Zugang zum Mitgliederbereich erstellt.

Sonstiges

Mit der Mitgliedsanmeldung beim DVG -  Dorfverein Gattikon erhält der Verein die Erlaubnis, jedes Mitglied über die angegebenen Kontakt- und Adressdaten zu kontaktieren und die persönlichen Daten zur rechtsmässigen Verwaltung der Mitgliedschaft zu verwenden. Darüber hinaus werden die Vereinsstatuten mit der Anmeldung automatisch anerkannt,

Die Aufnahme von Neu-Mitgliedern wird durch den Vorstand beschlossen.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "DVG - Dorfverein Gattikon" (Gattikonerstrasse 96, 8136 Gattikon) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.