Antrag auf Mitgliedschaft

Die Höhe des Beitrags entnemhen Sie bitte unserer Homepage.

Vielen Dank für Ihr Interesse.
Sie erhalten in Kürze eine Eingangsbestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse.

Sobald der Vorstand des Vereins über den Antrag positiv entschieden hat, erhalten Sie ein Anmeldeformular, ebenfalls per E-Mail.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "das Otto - Der Kreativraum in Neuburg e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden. Außerdem erkläre ich mich damit einverstanden, dass Fotos, die im Rahmen der Vereinsarbeit entstehen, im Namen des Vereins veröffentlicht werden dürfen. Desweiteren möchte ich gerne über Vereinsaktivitäten per E-Mail informiert werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "das otto - Der Kreativraum in Neuburg e.V." (Amalienstrasse 26, 86633 Neuburg) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.